München zu Fuß, per Bus und Rad entdecken!

089 - 998 29 86 09

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

+49 (89) 998298609

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

München zu Fuß, per Bus und Rad entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in München

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

4.9/5
Aus 153 Bewertungen
Die Stadtführerin war sehr gut. Da diese Führung ein Geschenk zum 11. Geburtstag eines teilnehmenden Kindes war, hat die Dame die Erklärungen entsprechend verständlich gemacht.
Es war alles gut.
Kundenbewertung
vom 15.09.2019
Empfehlenswerte Tour! Mit Axel haben wir einen Guide erwischt, der in Absprache mit dem Fahrer auf unsere Wünsche eingegangen ist. Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 15.09.2019
Im Namen unserer Gruppe aus Oberschlesien, die am 29.08.2019 die Stadt Potsdam und am 30.08.2019 die Stadt Berlin besuchte, möchte ich Ihnen recht herzlich für die informative und sehr amüsante Stabführungen bedanken.
Teresa Kionczyk
Kundenbewertung
vom 12.09.2019
Hohe Flexibilität in der Vorbereitung, sehr gute Tour.
Kundenbewertung
vom 12.09.2019
Die Stadtführung in Potsdam hat uns sehr gut gefallen. Unsere Stadtführerin Petra war wirklich super. Sehr gute und humorvolle Ausführungen zur Historie.
Kundenbewertung
vom 10.09.2019
Wir hatten als Gruppe eine sehr gute und lebendige englische Führung durch das Regierungsviertel.
Kundenbewertung
vom 09.09.2019
Es war großartig.. wir haben eine private Stadtrundfahrt für ca. 40 Personen gebucht. Der Bus kam pünktlich zur Location und hat die Gäste abgeholt.. war sauber und modern. Der Guide war fantastisch - er hat viel Wissenswertes erzählt und war dabei immer lustig und nie langweilig! Absolut zu empfehlen. Und das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch!!!
Kundenbewertung
vom 09.09.2019
Wir erlebten mit unserer Stadtführerin Kathrin 2 unterhaltsame Stunden in der Hauptstadt. Wir haben viel gesehen und gehört. Es war eine interessante und lebhafte Stadtrundfahrt, bei der auch die Berliner noch Neues über ihre Stadt erfuhren.
Vielen Dank und alles Gute!
Auch ein großes Dankeschön an Busfahrer Axel!
Kundenbewertung
vom 09.09.2019
Constanze ist auf unsere Wünsche eingegangen ,so hatten wir eine tolle Führung mit viel Informationen . Es waren 2 sehr angenehme, kurzweilige Stunden .
Kundenbewertung
vom 05.09.2019
Sehr informative und nette Stadtführung mit Katharina! Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 04.09.2019
1 2 3 16
Alle Bewertungen
5 (100%) 1 vote[s]

Lokale Guides

Qualifizierte
Guides
aus München

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 25 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge