München zu Fuß, per Bus und Rad entdecken!

089 - 998 29 86 09

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

+49 (89) 998298609

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

München zu Fuß, per Bus und Rad entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH auf Touren an allen unseren Standorten in Berlin, Hamburg, Köln, München und Dresden erhalten:
4.9/5
Aus 178 Bewertungen
Sonja aus der Schweiz
Gerne erinnern wir uns (4 Personen) an die Stadtführung vom 01.2./und 3.2. zu Fuss von jeweils 3 Stunden mit Nick. War informativ, spannend, interessant, wie auch eindrücklich. Nick hat ein fundiertes geschichtliches wie politischen Wissen. Würden ihm prompt 6 Sterne verleihen.
Kommen bestimmt wieder mal nach Berlin. Herzliche Grüsse aus der trüben Schweiz
Kundenbewertung
vom 12.02.2020
Pünktlich, ordentlich und sehr interessanten 2 Stunden Stadtrundfahrt - rundum gelungen!
Kundenbewertung
vom 12.02.2020
Die Führung war ausgezeichnet: Spannend vorgetragen, inhaltlich fundiert, aber zwischendurch auch aufgelockert. Sprache sehr gut verständlich. Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 30.01.2020
Fünf Sterne.

Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank. Der Bus war in sehr gutem Zustand, der freundliche Busfahrer Oliver navigierte sicher durch die Stadt und der Stadtführer Herr Brauer informierte uns kompetent und anschaulich über Berlin und seine Geschichte.
Kundenbewertung
vom 30.01.2020
Auf einer zweistündigen, sehr kurzweiligen Tour auf Schusters Rappen, gab uns Horst interessante Einblicke und Hintergrundinformationen über einige Highlights Berlins, die wir so noch nicht kannten. Hat sich trotz der Kälte sehr gelohnt. Vielen Dank dafür....
Kundenbewertung
vom 29.01.2020
Kompetente, informative und kurzweilige Führung durch das politische Berlin. Gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 20.01.2020
Tristan hat die Führung sehr gut gemacht, die Inhalte waren sehr interessant und die Führung gut aufgebaut.
Kundenbewertung
vom 20.01.2020
war alles super, vielen Dank!
Kundenbewertung
vom 07.01.2020
Tristan hat das total sympathsich und locker gemacht. Wir buchen gerne wieder.
Kundenbewertung
vom 06.12.2019
Sowohl der Busfahrer als auch die Reiseleiterin waren sehr kompetent und umsichtig. Wir hatten vor der Besichigung ein kurzes Gespräch, wo nach unseren Schwerpunkten und Wünschen gefragt wurde. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Diese Besichtigungstour hat Lust auf \"noch mehr Berlin\" gemacht. Ich kann beide nur weiterempfehlen.
Kundenbewertung
vom 30.11.2019
1 2 3 18

Lokale Guides

Qualifizierte
Guides
aus München

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 25 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge